Aa (ex_odnoglaz) wrote in ru_papertanks,
Aa
ex_odnoglaz
ru_papertanks

Categories:

Танковая полиция

Мини-танк "Бонапарт" из манги Масамуне Широ "Доминион: Танковая полиция" и одноименного сериала

По сюжету в будущем уровень преступности возрос настолько, что обычная полиция уже не могла справиться с волной насилия и бесчинств. Поэтому в городе Ньюпорт-сити был создан танковый полицейский отряд. Отмороженные на всю голову танкисты носятся на танках за бандитами по улицам, не раздумывая пускают в ход мощные орудия, так что по окончании операций пол-города лежит в руинах, а жители осыпают их проклятьями :))
 Главная героиня манги и сериальчика, Леона, попала в танковый отряд из обычной дорожной полиции. Гаишница, в общем, бывшая. Большие танки были ей не по душе, и она собрала для себя из всякого старого хлама микро-танк, получивший имя "Бонапарт". Так это выглядело в манге:

Первый рисунок из оригинальной манги, второй из продолжения - из-за протестов жителей Ньюпорт-сити танки "переобули", заменив гусеницы на колеса :) Разрушений, правда, меньше не стало :))) Танчик был хоть и маленький, но юркий и маневренный, и пролезал там, где не могли пройти большие линейные машины. А уж огневой мощью был не обижен :)))
А это тюнингованный командирский танк. В первой серии был угнан бандитами и разбит вдрызг во время погони :)))

Картинки кликабельны.
Tags: манга, танковая полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments